le chef

Stefano Santini

Eismacher in der dritten Generation

Immer auf der Suche nach der nächsten Idee für ein neues Eis-Rezept, der noch besseren Zutat, dem ausgefeilteren Geschmackserlebnis.

Perfektion ist der Maßstab seines Berufs-Ethos – er verarbeitet nur die besten natürlichen Produkte, stellt alle Soßen, Toppings und Dressings selber her. Künstliche Aromen, „naturidentische“ Inhaltsstoffe, Fertigpülverchen oder Industrieprodukte haben bei ihm nichts verloren.

„Niemals würde ich ein Eis machen, das ich nicht selber mit größer Lust verspeisen würde!“

la chefin

Tai Santini (Gita)

Das freundliche Gesicht der Gelateria

Als rechte Hand von Stefano und seit vielen Jahren geschäftlich und privat mit ihm ein Team, erfreut die gute Seele der Eisdiele mit Ihrem strahlenden Lächeln die Gäste und macht jeden Besuch zu einem besonderen Vergnügen.