„So schwer kann es nicht sein, ein gutes Speiseeis herzustellen!“
Oder etwa doch?
„Ein wenig Fertigpulver mit Milch anrühren, einen Schuss Aroma rein, kräftig umrühren und dann ab in den Kühlschrank – fertig.“
So stellt sich manch einer das Eismachen vor. Und leider gibt es genug Geschäftemacher, die das genau so handhaben. Doch hat das nichts damit zu tun, wie man mit Lebensmitteln umgehen sollte und schon gar nichts damit, wie wir unser Eis herstellen!
Wir geben Ihnen nachfolgend gerne einen Eindruck über die einzelnen Schritte, die wir bei der Herstellung des Original-Eises von „Santini Gelato E Caffè“ gehen!
Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum, quia dolor sit, amet, consectetur, adipisci velit
Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum, quia dolor sit, amet, consectetur, adipisci velit
Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum, quia dolor sit, amet, consectetur, adipisci velit
Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum, quia dolor sit, amet, consectetur, adipisci velit
Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum, quia dolor sit, amet, consectetur, adipisci velit
Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum, quia dolor sit, amet, consectetur, adipisci velit